14.Oct.2021 / [2021-10-08 18:34:32~]

飛利浦 Philips
2021台中數位家電音響空調大展10/22-25

►攤位編號:E040

【參展單位商品特色介紹】

把客廳變劇院,啟動極致聲「視」!

Philips 全新 OLED 935 大型顯示器炫彩登場,獨家 Ambilight 情境光源再升級

頂規劇院級影音饗宴,打造極致感官氛圍享受,宛如天籟入境!
歐系影音家電大廠 Philips 飛利浦於2021年全新推出 OLED935 大型顯示器,身為品牌中的頂規機種,OLED935 將獨家 Ambilight 情境光源科技升級為四面色彩延伸,進化炫彩視覺並加乘觀影氛圍,搭載超跑頂規等級 Bowers & Wilkins 音響,與機身一體成型配置,輔以歐風簡約高級質感設計,集美學工藝、創新情境光源技術、極致美聲與聯網便利性於大成,將觀影、追劇的休閒娛樂提升至新的層次,如同將居家環境轉化為劇院級影音娛樂空間,一鍵啟動身歷其境的最佳聲「視」饗宴,今年在家觀影最安心,不出門也能體驗頂級娛樂享受,Chill all day!

0102

啟動聲「視」,炫彩極致!
獨家 Ambilight 情境光源、P5 影像處理器升級進化,OLED 935 打造沉浸觀影享受!

隨著現代消費者越來越重視居家生活品質,飛利浦於今年推出全新 OLED 935 大型顯示器,打造系列商品中的金字塔尖端機種,將獨家專利 Ambilight 情境光源升級為四面色彩延伸,由螢幕邊緣流溢出的炫彩燈光科技,可與播放影音同步變化,無論追劇、玩遊戲、看球賽都能讓視覺氣氛更加曼妙,帶來更立體的情境式觀影感受。

Ambilight 情境光源可選擇多種情境模式,依據觀影情境與內容任意訂製燈光效果,包含「流光溢彩」-光影色彩隨畫面變化,觀賞動作、運動賽事、或節奏緊湊的影像十分合適,創造即視臨場感,打造超乎想像的視覺饗宴。「流聲溢彩」則配合影像音效,隨聲音變換視覺燈光效果,創造同步視覺與聽覺的感官衝擊,觀賞 MV、音樂會等影音更加震撼。而「流光幻彩」則體現高級訂製的概念,使用者可以自由設定喜愛的燈光色彩,個性化的設定讓各種時刻都能隨時變換,觀賞各式電影、影集戲劇,都能盡情享受 Ambilight 的加分影視效果,色彩明暗隨心調配。同時配置第五代 P5 AI 智慧影像處理器與出色的顯色性能,加入了 AI 演算法強化畫面的細節處理,提供清晰對比與銳化度、鮮豔色彩,並優化訊號源,使 OLED935 呈現精確色彩與極致流暢畫面,逼真色彩如實呈現,就像身歷其境一般細膩精彩,享受宛如身在劇院般的觀影享受!

03

時刻沉浸、天籟入境!

頂規超跑等級 Bowers & Wilkins 音響、劇院級音效配置,打造完美劇院級視聽享受!
OLED 935 於音效性能方面也同樣配備頂級規格,搭載超跑等級 Bowers & Wilkins 音響,一體成型融入整體高級簡約的歐風外型設計,頂級工藝打造如家居精品的視聽設備。同時也支援劇院級雙杜比功能 (Dolby Vision + Dolby Atmos),喇叭提升至 70W 3.1.2聲道,由聲霸完整支援杜比全景聲天空聲道。並同步具備多端支援的功能,讓家庭娛樂無所侷限,支援藍牙傳輸、 DTS Play-Fi 無縫連接;任意切換 Youtube、Netflix 等 APP 的 Google Assistant 智能配備功能,多重性能加乘的絕佳聲視組合使整體觀影氛圍更極致,讓使用者能夠隨心所欲體驗專屬劇院級視聽饗宴,實為在家休憩最佳選擇,不出門也能隨時沉浸於頂級娛樂享受中!

05 04

【OLED935 銷售資訊】

其他相關訊息

Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.